プロフィール

スタッフ

最近のコメント

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 秋の料理の一部。 | メイン | 本日のランチ »

2012年12月 1日 (土)

冬の食材

20040101_cimg3184

グレ、脂ののった天然の魚、磯の香りが、心路よい。

Hakusai

完全無農薬白菜、甘くて、シャキシャキ。

Horikawagobou

京都産堀川牛蒡、無農薬は柔らかくて、上品。

Medai

目ダイ、鯛ソックリな味、上手くつけられた名前。

Secokani2

セコ蟹、うち子は、珍味、やっぱり、蟹。

Surumeika

スルメイカ、新鮮。

20040101_cimg3231

セレベス、ネットリ、頭芋。

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

マミ のサービス一覧

マミ
  • TEL0743-79-2945